搜索
爱问首页 爱问商城

蘑菇和蛋能一起炒吗

用鲜香菇觉得特别特别的鲜香好吃,比用其他蘑菇做得都好吃,虽然做法特别简单,样子也不怎么样。做法: 1)鲜香菇洗净切片。蒜切片。 2)鸡蛋加一点盐,打散,锅热油,先炒鸡蛋,盛出,锅再热油,加入蒜片,香菇,加一点盐,生抽酱油,炒熟了以后,倒入鸡蛋混合匀了就出锅。 好吃不好看,呵呵,比一般的蘑菇炒蛋好吃很多呢 注:炒的时候如果觉得太干,适量加一点点水哈:)

用鲜香菇觉得特别特别的鲜香好吃,比用其他蘑菇做得都好吃,虽然做法特别简单,样子也不怎么样。做法: 1)鲜香菇洗净切片。蒜切片。 2)鸡蛋加一点盐,打散,锅热油,先炒鸡蛋,盛出,锅再热油,加入蒜片,香菇,加一点盐,生抽酱油,炒熟了以后,倒入鸡蛋混合匀了就出锅。 好吃不好看,呵呵,比一般的蘑菇炒蛋好吃很多呢 注:炒的时候如果觉得太干,适量加一点点水哈:) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

能啊,不过我觉得蘑菇炒肉放小辣椒或者火锅涮更好吃。

能啊,不过我觉得蘑菇炒肉放小辣椒或者火锅涮更好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,妈妈经常做香菇鸡蛋馅的饺子

可以吧,妈妈经常做香菇鸡蛋馅的饺子收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,没问题

可以,没问题 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题,纤维素蛋白质兼有,很合理的搭配。

没问题,纤维素蛋白质兼有,很合理的搭配。收起

0 0
收起 提交
加载更多