搜索
爱问首页 爱问商城

北京串吧哪里有?

请问哪里有不错的北京串吧,不是考翅的那种哦。 是提供生的羊肉串之类,客人自己烤的那种。

北京有很多串吧,但大多是烤好后端到客人的桌上,想找自己烤的只有去四环以外比较僻静的街巷了,且只能晚上或半夜去才有可能.以前菜户营桥下有个老五烤肉,可以自己用小铁箱放几块炭,但也是服务生给烤个8分熟后再给你换面前的小箱子上.从去年开始,为迎接奥运会,全市禁止使用炭烤肉串,店家除改电烤外,只能在半夜僻静处偷偷地烤(新疆店特殊照顾政策的除外).城管反复查找,谁还敢顶风被罚被炒?!

北京有很多串吧,但大多是烤好后端到客人的桌上,想找自己烤的只有去四环以外比较僻静的街巷了,且只能晚上或半夜去才有可能.以前菜户营桥下有个老五烤肉,可以自己用小铁箱放几块炭,但也是服务生给烤个8分熟后再给你换面前的小箱子上.从去年开始,为迎接奥运会,全市禁止使用炭烤肉串,店家除改电烤外,只能在半夜僻静处偷偷地烤(新疆店特殊照顾政策的除外).城管反复查找,谁还敢顶风被罚被炒?! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

xihaxiha9712 你好: 最好的串吧在老菜百对面,那里晚上最热闹,提前去给等号或小五基哪有一个非常有名。

xihaxiha9712 你好: 最好的串吧在老菜百对面,那里晚上最热闹,提前去给等号或小五基哪有一个非常有名。收起

0 0
收起 提交
加载更多

xihaxiha9712 你好 北京最好的串吧在南城,最好吃的环境好的在景泰桥往西临满朋轩不算太远 那里环境不错

xihaxiha9712 你好 北京最好的串吧在南城,最好吃的环境好的在景泰桥往西临满朋轩不算太远 那里环境不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙潭湖公园北面的那条街上有一家串吧,串的种类很多味道也还不错,每个桌上都有炉子客人可以自己烤着吃。

龙潭湖公园北面的那条街上有一家串吧,串的种类很多味道也还不错,每个桌上都有炉子客人可以自己烤着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

郊区很多地方都有,怀柔有那边比较多,上次我和同学去“那里”还不错,可以自己烤,也可以让工作人员帮忙。如果是条件比较好一点的,在那边还有个叫皇后**度假村的地方,具体名字忘记李,可能消费比较高,也是可以...全部

郊区很多地方都有,怀柔有那边比较多,上次我和同学去“那里”还不错,可以自己烤,也可以让工作人员帮忙。如果是条件比较好一点的,在那边还有个叫皇后**度假村的地方,具体名字忘记李,可能消费比较高,也是可以自助烧烤的。 具体的地址您可以到网上搜索一下,自己开车的话,从四环的进京密路或京顺路到五环,之后好像是从怀柔的出口出去,具体的我忘了收起

0 0
收起 提交
加载更多