搜索
爱问首页 爱问商城

今年苏州的羊肉卖多少钱一斤,我是说煮熟去骨后的那种“羊肉膏”

有人需要吗??

东环路一带都是38一斤,去年是35。 是那种在羊肉店卖的,无骨瘦肉,熟的。

东环路一带都是38一斤,去年是35。 是那种在羊肉店卖的,无骨瘦肉,熟的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说起羊肉就嘴馋。以往每年冬天经常半夜去喝羊汤。喝了以后的暖和劲真适意。 咳,这个冬天可吃不到了!只能等到2007年冬回到国内再喝我的最爱-羊汤。 还是家乡的小吃好吃啊!

说起羊肉就嘴馋。以往每年冬天经常半夜去喝羊汤。喝了以后的暖和劲真适意。 咳,这个冬天可吃不到了!只能等到2007年冬回到国内再喝我的最爱-羊汤。 还是家乡的小吃好吃啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊肉 38元/斤 看了3家都这个价格.

羊肉 38元/斤 看了3家都这个价格. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

南门卖22元/斤 水香卖20元/斤 羊糕店都有汤送的,菜场的比较便宜点 卤菜或是超市就没有的送,而且也不好吃 这是我们苏州的特色,其他地方没有的,我同事是扬州的那里没有的

南门卖22元/斤 水香卖20元/斤 羊糕店都有汤送的,菜场的比较便宜点 卤菜或是超市就没有的送,而且也不好吃 这是我们苏州的特色,其他地方没有的,我同事是扬州的那里没有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是羊糕吧,一般都说是藏书羊糕,基本上是18--20元一斤,最便宜的,我看见在好又多买过11.80元/斤,不过肉少,冻多. 羊汤店买的都是38元/斤,南环批发市场,苏锦(312国道口)外地人...全部

你说的是羊糕吧,一般都说是藏书羊糕,基本上是18--20元一斤,最便宜的,我看见在好又多买过11.80元/斤,不过肉少,冻多. 羊汤店买的都是38元/斤,南环批发市场,苏锦(312国道口)外地人买的很便宜,质量可不保证.收起

0 0
收起 提交
加载更多