如果胎宝宝喜欢在右边动就是女孩吗?

如果胎宝宝喜欢在右边动就是女孩吗?人家说左男右女,我们也喜欢生女孩,如果真的就好了。

全部回答

胎动看男女不准的,要想知道就去医院找熟人做个比超就可以了,其他算法仅供娱乐

不一定的,我当时孩子总在左边动,生出来是女孩哦

这个跟男女没有关系都,如果想让宝宝在哪边动的比较多,可以用手拍拍那里,或者用手电筒一直照这,过一会宝宝就过去了

不好说的啊,从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准的啊

胎儿动的方向来看是看不出来胎儿性别的哦,这个没有男左女右的说法,不过男孩儿的胎动像划船一样,女孩儿的胎动像出拳一样,可以通过这个辨别一下