搜索
爱问首页 爱问商城

胎动一直在右边

大家好,我试孕四个月终于有了宝宝,我怀孕6个月了,已感受到胎动了,可是宝宝一直在肚子右边动,从来不在左边动?还有就是这几天有时感到烧心,喉咙难受?请问有什么解决办法???

烧心,喉咙难受,是因为宝宝压迫了你的胃,导致胃液倒流入食管. 宝宝在哪边动都正常,他是侧着的,手和脚都朝那个方向,所以他就只在那边动得多些.

烧心,喉咙难受,是因为宝宝压迫了你的胃,导致胃液倒流入食管. 宝宝在哪边动都正常,他是侧着的,手和脚都朝那个方向,所以他就只在那边动得多些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样一样,我的宝宝也是一直在右边动的。。这么多人都这样应该没关系的。我现在七个半月了,再过一个半月就要当妈妈了,好幸福呀,,祝大家都好孕

一样一样,我的宝宝也是一直在右边动的。。这么多人都这样应该没关系的。我现在七个半月了,再过一个半月就要当妈妈了,好幸福呀,,祝大家都好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我胎动16周就出现了,开始的时候一直在左边动,不过五个月的时候开始动右边了,现在六个半月了,左右中间都在动,现在动的很厉害,好调皮!

我胎动16周就出现了,开始的时候一直在左边动,不过五个月的时候开始动右边了,现在六个半月了,左右中间都在动,现在动的很厉害,好调皮! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是,快7个月了,小家伙总是在肚子的右边动,有时自己看到自己的肚子右边鼓好高,感觉特幸福!呵呵~~~

我也是,快7个月了,小家伙总是在肚子的右边动,有时自己看到自己的肚子右边鼓好高,感觉特幸福!呵呵~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动左边右边都一样的, 有时感到烧心,喉咙难受和这个没关系,不是一回事,可能是上火,喉咙发炎什么的,

胎动左边右边都一样的, 有时感到烧心,喉咙难受和这个没关系,不是一回事,可能是上火,喉咙发炎什么的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你早一个月,今天刚7个月,我的胎动也一直在右边,而且动的特别厉害,别人都说,你这孩出生以后肯定特调皮,不过,俺喜欢,别担心,上周我刚去做过BC,孩子确定在右边,头位,大夫说很正常,左边右边都一样的...全部

我比你早一个月,今天刚7个月,我的胎动也一直在右边,而且动的特别厉害,别人都说,你这孩出生以后肯定特调皮,不过,俺喜欢,别担心,上周我刚去做过BC,孩子确定在右边,头位,大夫说很正常,左边右边都一样的,只要宝宝健康就好!!收起

0 0
收起 提交
加载更多