搜索
爱问首页 爱问商城

生男生女与胎动有关系?

前天听一个老阿姨说,宝宝胎动时肚子上鼓一个小包一个包的是女儿,鼓起来一块硬的是男孩,有这种说法吗?她说很准的.我现在怀孕六个半月了,从来没有感觉到一个小包一个包,请问那是什么样子的?是鼓丐来下人小包摸上去软软的吗?

我家宝宝是男孩,我在怀孕3个月时就有胎动了,是那种一鼓一鼓的,好像是在踢脚,打拳头。我的胎动从生出他之时一直非常的利害,宝宝的性格也是很外向的那种孩子]

我家宝宝是男孩,我在怀孕3个月时就有胎动了,是那种一鼓一鼓的,好像是在踢脚,打拳头。我的胎动从生出他之时一直非常的利害,宝宝的性格也是很外向的那种孩子]收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动厉害是不是以后的孩子比较淘气啊?

胎动厉害是不是以后的孩子比较淘气啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,我的宝宝在肚里有时是翻身,有时是鼓小包,有时是整个肚子都变硬,各种情况都有过.现在满40周了,昨天去做B超,医生讲是男孩.明天就是预产期了,生了就知道是不是啦.

不一定的,我的宝宝在肚里有时是翻身,有时是鼓小包,有时是整个肚子都变硬,各种情况都有过.现在满40周了,昨天去做B超,医生讲是男孩.明天就是预产期了,生了就知道是不是啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边说的是把肚子从一边挤到另一边是女孩,可以看到小拳头的是男孩。 你喜欢什么啊?人家说,妈妈怀孕之前想什么就可能是什么哦!!! 祝你健康!!

我们这边说的是把肚子从一边挤到另一边是女孩,可以看到小拳头的是男孩。 你喜欢什么啊?人家说,妈妈怀孕之前想什么就可能是什么哦!!! 祝你健康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的 我们这边都说鼓小包的是男孩,一硬一硬的是女孩呢

没关系的 我们这边都说鼓小包的是男孩,一硬一硬的是女孩呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多