玩游戏时FPS值老是呼高呼底有时底的离谱

我的CPU是P4 2。4显卡GF2 MX/MX400 玩游戏时 FPS值总不对 才6左右 高的时侯才22左右我朋友家是塞羊1。7 显卡GF2 玩同一个游戏时FPS一直稳定在25左右 我们的系统都是98 这是怎么回事呀是不是我的系统不稳定?

全部回答

    哇。。。。。。。。。。。。FPS居然在6左右? 如果你玩的是CS的话,那么我可以告诉你,你的机子可以拿去仍了。 不过看你的FPS大概应该玩的是魔兽世界吧,魔兽世界的FPS一般在20以上就很流畅了,哎,别说了,我以前的那台机子也是这样的啊! 玩魔兽FPS一般都在10左右,人少的时候可以跑到20。
       我建议你去换一块好的显卡吧,现在9550不是很贵了,才400左右就能买到1线大厂的东西,CPU是P4/2。4已经很不错了,不用换了,现在的FPS游戏不紧处理器要好,显卡也是有要求的啊,还有现在Win98也太垃圾了吧,建议你去装一个Win2000,这个系统是目前公认玩游戏最好的系统,也很稳定的!。