有一辈子的承诺吗

这个世界有一辈的承诺吗,那些承诺值得相信吗?当有人对我说他爱我,我要相信他吗,要接受他吗

全部回答

    ——有一辈子的承诺吗 ? 有!那就是父母对子女的爱!但你好像是在说爱情,那么我宁愿去相信有,只是不是每个人都有那么地幸运遇到。 ——那些承诺值得相信吗? 如果你们彼此相爱,那么请相信。
  积极地面对这份感情会更长久些。 ——当有人对我说他爱我,我要相信他吗,要接受他吗? 其实关键在你而不是他,你接受他在于你真的爱他吗?还是仅仅由于他对你的爱让你感动,抑或仅仅一句“我永远爱你”的承诺而接受。
     静下心来好好问问自己的心,我相信你可以找到你最想要的答案。 最后祝福你幸福,找到那个值得你们彼此付出永远的人。

轻易说出一辈子的承诺,是不是有点草率或是轻浮呢? 现实中,承诺很难兑现一辈子. 两口子过日子,谁跟谁呀,朴实一点,还真能长久一些.

"我爱你"这句口头语谁都会说,关键是否真的,这就需你看他的为人和处事来得到应正.所以需要时间来考证!而不能只听他讲得好听便相信啊!否则便会上当.

有关爱情的承诺最好不要当真,虽然找到一个爱你的人是会幸福的,但是在接受之前需要时间的检验他的爱是否是真实的。

这个世界没有一辈的承诺。即便他说爱你,也只是他现在爱你,不代表明天还爱。

你是否喜欢对方呢?这才是你所要考虑的。