爱情...可以不在乎年龄吗?

帮帮忙!!!

全部回答

可以不在乎,但是现在人的爱情观和老一辈的人的爱情观大不一样,所以,如果你是现代人,那么你就按自己的想法去做,因为,别人的想法只会左右了你正常的想法,如果不想被左右,就坚持自己的想法.如果你喜欢,可以来我的群来和大家聊聊,我的群号码是:14523847

如果是十几岁的大姑娘爱上几十岁的老爷子那就有点不象话了,虽然近些年来者方面不是那么封建了。但是还要适可而止阿!

当然可以不注重年龄了,都什么时代了。这个是个性!

我觉得自己能接受行了,个人的看法不一样啊.很多事实不都是那样的吗?还听说过一个小伙子爱上一个老太太呢.都上电视了.现实生活中,我认识很多男的比女的大10多岁的,也没觉得什么不好的啊

当然可以不在乎,但还是要回到现实中看一看再做决定

年龄差距太大了 注定要将来一个人尝到早失去另一个人的痛苦 可如果分手 将会痛苦一辈子 虽然生活.环境上有许多的不便 但是 选择权在你 人与动物最大的区别是有感情和理智