在爱情面前,你不在乎别人说三道四吗?

全部回答

不在乎,因为爱的力量可以战胜一切

如果在乎别人的话就会很累,自己的爱情,又不是别人的电影,没有必要演给别人看。对流言最好的反击就是不要理会,自己过得还很精彩,很快乐,很自在!如果你在乎了,就说明你被流言打倒了,如果你不在乎,不管人家对你说什么都没有用,让那些无聊的人自讨没趣吧!

当然会在乎,虽然刚开始的时候,会说不在乎,可是心里会真的在乎。总会想,我们怎么了,为什么要这样?俗话说:唾沫也能淹死人。不就是这个道理吗。 所以能做的就是,做得让他们什么也说不了. 以前我和我男朋友在一起的时候,很多人就说我们不好啦,不会长久了之类的.可现在呢,他们都会说,看他们多好啊,多不容易啊,在一起这么久了.以后会很幸福的. 开心吧!~~

说不在乎是不可能的,最主要的是看你用什么样的心态去面对。

感情不是只有两个人,它牵扯许多人际关系,只有受祝福的恋情才能长久和令人开心。

爱情是你们两个人的事情,管别人干吗。