爱情...可以不在乎年龄吗?

帮帮忙!!!

全部回答

可以不在乎,但是现在人的爱情观和老一辈的人的爱情观大不一样,所以,如果你是现代人,那么你就按自己的想法去做,因为,别人的想法只会左右了你正常的想法,如果不想被左右,就坚持自己的想法.如果你喜欢,可以来我的群来和大家聊聊,我的群号码是:14523847

哪个杨镇宁~不是个好列子吗?他们现在不是还很恩爱吗?   这个镇字怎么打偶忘了~~人家都一大把年纪啦!

当然可以不注重年龄了,都什么时代了。这个是个性!

我觉得自己能接受行了,个人的看法不一样啊.很多事实不都是那样的吗?还听说过一个小伙子爱上一个老太太呢.都上电视了.现实生活中,我认识很多男的比女的大10多岁的,也没觉得什么不好的啊

如果你已经爱上他或她,那年龄的问题肯定已经在心理上克服了!你所在乎的不过是世俗的眼光罢了?你所要面对的是你是否有勇气面对大家的议论?不过,我想现在大家都挺忙的,也没时间多管别人的事情,议论也不过是一会儿,而你的幸福是你自己体会的,所以可以不必在乎别人的议论!

当然可以不在乎,但还是要回到现实中看一看再做决定