43-45岁之间的网友们帮帮忙!!

  我现在大一,高考完的暑假出去打工时认识了那个女孩,她人品很好,人很单日纯的那种,年龄看上去显小!两个月的时间让我认识了她,休息的时间我们一起出去吃东西,散步。我没有发薪时一直是她买单的(后来才知道她不是那种很能花钱的人,可是那段时间我俩几本上消灭了她一个月的薪水呵呵)。
  我的部门经理说我是一个奇迹,因为经理认识的所有男生里只有我和她有交往,以前有几个男生追过她,她连理都不理的。她的性格多变,是小孩子脾气,别人一说就想哭的那种。因为我一直让着她,所以追她的时候她喜欢拿我出气呵呵(现在不太那样了)。追她的时候不顺的,她很多顾虑,一是我比她小三岁,她怕家长不同意,她似乎很怕这一点, 我周围的人有说无所谓的,也有暗示我不太好的。
  其次她说害怕失去,所以不敢轻易动心,她总觉的自己不好,其实她无论家境还是别的都不错的,她老担心我家长会不喜欢她。顺便说一句其实她挺漂亮的,无论是身型还是长像(很单日纯的那种)。对了我们还都没有跟爸妈说,她有一个弟弟。我们认识半年多了,最近一段时间她对我态度比以前好多了,不再大吼我了,她说大吼我是不想让我靠近她,她怕会伤害我,失去我(因为她认为自不够好)。
  现在她已经答应我不会半路丢下我的,但是她说我刚大一,时机还不太成熟,要等等才会进一步发展。我们关系也很单纯的,只是牵过她的手,一起出去而已,因为她很害羞!!!我该怎么做呢?我很在乎跟她的感情。三岁真的很致命吗?家长会阻拦吗?网友们如果你们是家长,会怎么处理呢??会拆开我们吗?我又该怎么争取到双方家长的支持,又怎么说服她呢,我是指让她不再认为她不好,因为她其实真的不错的。
  谢谢各位了!!!!! 。

全部回答

    以你现在的年龄我不看好你们这段感情,因为你太年轻,我总以为你们这个年龄对于爱情根本就是不成熟的。 不要以为过了18岁就是成年人了,对于爱情,你还很稚嫩。爱情是个很复杂的事情,不是简单到你对一个女孩子有感觉就是爱情了,它包含的内容对你这个年龄而言相对沉重,这,将在你以后的情感道路上,让你慢慢体会。
     回到你的事情上,你确定你们之间有一份纯洁的感情?就像她顾虑的,家长对于你们的交往持否定态度是很有可能的,原因就有我刚才说的那种,还有,现在根本看不到你的未来,你让她的爸爸妈妈怎么能放心的把女儿交给你? 我知道你会表态一辈子对她好,但是我想说,这都是虚的,一辈子的事谁也不能保证。
    最最关键的你现在没有强有力的经济基础作保障,其他的都显得苍白。如今的社会就是讲求实际,爱情是美丽的,但是不能当饭吃,它只是我们生活的一部分,而不是全部。 你要走上社会还需要几年,女孩子还要等你很久。
  你步入社会的同时,你还会接受到更多新鲜的东西,包括感情。不一定是你要爱上谁,但你不能阻止别的女孩爱上你。  也许那时,她已经很成熟了,相对你而言已经算老大姐了。身边年轻的面孔对你来说,吸引力是不是更强大一些?她还会拥有你全部的爱吗?如果到那个时候,你怎么忍心对着你曾经信誓旦旦的女人说:我们分手吧,我不爱你了。
   请原谅我实话实说,我想让你们分手就目前来说你们肯定不接受,那么,你们可以继续交往,甚至可以暂时瞒着双方父母。  你要诚心诚意的对她好,甚至可以先做通你父母的工作,让他们接受她。
  你可以充分利用假期去打工,不是要你挣大钱,而是要让她的家人看到你努力的行动,看到你的诚意。 感情需要培养和付出,辛苦是肯定的,贵在坚持。也许你们的真情能最终打动双方家长,那么你今天所做的一切都是值得的。
     怎么走下一步之前,冷静的想清楚,想清楚。