你信吗?如果有个男的说爱你?

如果有个男的说爱你,不在乎你的过去,甚至不在乎你有家庭有孩子,你信吗? 爱情有那么伟大可以包容一切吗?真的假的?

全部回答

他可能现在是不在乎 以后呢?他的家人呢? 还是不要被爱情蒙蔽了双眼

这样的人还是有的 不过我觉得你还是要想好,多想想未来的共同生活 要关注的事情还有更多哈 还有,她可以接受你,他的家人呢?是否也可以接收啊?

说的话是应该是真的,但要做到不在乎一切还是很难的.

如果那个男人真的爱你就有可能的,但你要看看那个人的人品,如果好的话就可以

寡妇年花姑娘官方他冠农股份个