什么是爱情?是会包容对方的一切吗?还是?

全部回答

这是一方面 没有人能参透爱情是什么.恩.....只要两个人在一起幸福,那就是爱情! 爱情,你认为简单就简单 你觉得复杂它就复杂罗.....

真的帮不了你什么啊!我心里乱成一片??

爱是无私的、无条件的接纳对方和给予对方,爱是感恩,是尊重,是宽恕,是仁慈,是关怀,是奉献-----爱情就是男女双方建立在共同价值观基础之上,为实现人生真爱的过程。

首先是你们的性格适合,然后才互相包容迁就关爱对方。假如两人性格不合,再包容也不能有结果,只会令双方都累。

爱情包括学会包容对方,但更全面的是体谅和理解,不懂得体谅和理解又何来的包容,即使勉强能包容一段时间,又怎么可能一生一世都包容呢。

不是包容一切,而是包容对方的缺点!有些事情可以包容,有些不可以!什么事情都要有原则,由心理底限!如果违反原则,事情也到了底限就没有必要包容下去了!如果在包容那就是软弱!就是没有原则了!