我用别的路由器连接家里的怎么设置

全部回答

    无线路由器再连接一个无线路由器的设置方法如下:一、主路由器设置方法:1、先将网线(总线)插在无线路由器的WAN口,用一条网线一头插入无线路由器的任意LAN口一头连接电脑网卡,开启路由器的电源。
  2、电脑打开浏览器在地址栏填上无线路由器的设置网址:192。168。1。  1(路由器背面有标注)。3、然后输入admin默认账户名和密码相同(路由器背面也有原始数据的提示)点确定。
  4、进入无线路由器设置界面之后,按照设置向导选择上网方式(不同的宽带选择的方式也不同),输入上网账号及密码。5、保存,继续设置无线密钥,(密码建议使用数字和英文组合,最好中间使用@符号,这样防止给别人蹭网)6、保存以后,即可正常上网了。
    7、如果异常,不妨点击无线路由器的重置按钮,再设置一下路由器即可。二、副路由器的设置方法:1、副路由器先不要连接主路由器。2、网线一头连接次路由器的任意LAN口一头连接电脑。
  3、通过电脑浏览器登陆界面LAN口IP改成192。168。2。1,避免与主路由器IP网段有冲突;4、WAN口上网方式选择:动态IP连接,开启DHCP服务器。  5、无线设置账号及密钥,保存退出即可。
  6、从主路由器的任意一个LAN口接条网线到次无线路由器的WAN口上,这个时候电脑就可以上网了。