从路由器连接无线路由器如何设置

全部回答

    先打开路由器,改掉IP地址为192。168。1。2(不要和无限陆游IP相同!),除非是用MINI 无线 。然后陆游出口接无线进口,同电后打开无限陆游设置后就可以了。 如果是迷你无线路由器出厂默认是AP模式,在该模式下默认不开启DHCP服务器,不能为电脑自动分配IP地址,所以需要先手动配置电脑的IP地址(IP地址设置为192。
    168。1。X,X范围是1~252任意数字,子网掩码设置为255。255。255。0),这时设置后可能不能上网了(不过没关系,一会可以改回来)。这时你再输入192。168。
  1。253就能打开了登陆迷你无线路由器的管理界面了。