路由器连接路由器有哪些设置方法?

全部回答

    方法步骤 第一步:我们要把即将要连接起来的电脑和路由器用网线实事先连接完。 要把路由器连上路由器即将要当做子路由的internet那个端口进行一个连接到主路由器的那一个端口,其实说实话就是把这个子路由器当做一台电脑连到那个主路由上面。
   第二步:确定完成第一步,并且连接通顺后,就进行下面的路由器的配置过程。   用连接着主路由器的电脑打开一个IE浏览器,在浏览器的输入框内输入地址:192。168。1。1这是会蹦出一个提示框显示让你输入:用户名和密码。
  可以把你之前设置过的用户名和密码输入到里面,如果是刚买的路由则根据说明书上的设置一个默认的密码和用户名。 第三步,以下是对局域网主路由进行的一个设置方法: 首先用鼠标点击网络参数>LAN口的设置:IP地址的设置是:192。
    168。1。1(当然也能够设置为另外的地址) 子网的掩码:255。255。255。255 这里不介绍WAN口内设置宽带网的参数,因为不是本文章叙述的重点内容,假如还没有进行连接宽带的话就更不用设置了,只要选择局域网这一功能就可以了。
   以上步骤设置成之后,关掉就行,接下来再对子路由器来一个设置,操作步骤答题和上面的相同,首先仍然是在与一个连接着子路由器的电脑上打开一个IE浏览器,在这个浏览器的地址栏中输入这个地址192。  168。
  1。1 设置好后保存即可。