路由器连接

我有一个路由器,没有说明书,也不知道连接密码。在连接路由器前设置的IP是 ,子网掩码: 默认网关 是按照大多数路由器的设置来设置。但是连接不上,用路由器上的rest来恢复出厂设置也不行,连接的信号进不入路由器,求各位帮帮忙要怎样才能连接得上.我的路由器是迅捷Fr40的。

全部回答

我已将该路由器的说明书上传到我的共享资料里了,可以到我的个人中心下载该说明书。如果还不清楚可以参考我的回答。其中有多篇关于宽带路由器设置的文章。