宽带无限路由器设置网叶打不开

我的由器设置网叶打不开,我是使用的54M宽带无限路由器。我在IP地址输入 。都还是打不开,也没有提示输入用户名和密码。我的电脑跟路由器是连接上的,由器设置网叶还是打不开。这该怎么办?请各位帮帮忙

全部回答

     路由器设置有WAN设置和LAN设置,即俗称的外网和内网设置。 WAN设置外网,如是单位的光纤宽带,电信会提供IP、DNS和网关的,就要根据提供的内容填写;如是家庭宽带,用电话线的,一般设置成自动获取。
   LAN设置局域网,IP就是路由器的地址,一般设置成 (或 ),网关和DNS都必须和这个IP相同,子网掩码是 另外还要设置DHCP,即为局域网分配IP地址,一般从 (或 )至 (或 ),当然局域网没有两百多台电脑,就不需要分配这么多的IP地址。
     最后是电脑的设置,IP必须和路由器的IP在同一个网段。IP为 (或 )至 (或 )第三个数字是0还是1跟路由器的第三个数字一样,不同点是看最后一个数字,2至254都可以,如3、58、186等,也可以自动获取,网关和DNS都是 (或 ),子网掩码是 电脑设置好后,可以在“开始”/“运行”中用ping命令来检测网络是否正常。
    在“运行”框中输入ping (还是 看你的路由器设置了)如果返回数据时间都小于1毫秒,就是正常的,如果显示超时,则网络不通。