笔记本怎么连接和设置路由器

笔记本怎么连接和设置水星路由器

全部回答

路由器的说明书进入到设置界面,和台式的电脑一样,很简单的,路由器的界面一般有个设置向导一直跟着下去就行了

跟台式机连接和设置一样。 笔记本也能接猫啊。 追答 : 也可用笔记本的无线网卡接路由器。 追答 : 连接上路由器的无线网,那么设置跟台式机一样。 追答 : 如果不知怎样设置,可以把上网帐号和密码带着,到卖给你路由器的经销商帮你设置一下也,这样拿回来就可用了。

先输入密码连接到路由器,查看路由器的进入IP,在浏览器输入,能进入路由器就可以设置

再说民书上有

一般输192.168.1.1 进入页面设置