路由器连接不上手机怎么设?

路由器连接不上手机怎么设置

全部回答

    用一支牙签,找到路由器的标有reset小孔,插一下,路由器回到出厂状态把宽带的网线插在路由器的 WAN接口上,电脑用网线连接到路由器的LAN接口,对路由器做如下设置:1、登录到你的路由器(IE中输入192。
  168。0。1或192。168。1。1登录,输入用户名和密码,路由器标贴上有。  通常是admin)2、进入“WAN”设置:a\如果你的宽带是要帐号密码的,设置PPPoE,将帐号密码填入,联机方式选择自动联机,并确认b\如果你不需要帐号密码,如果是给了你固定IP,请选择固定IP地址,并将固定IP地址、掩码、网关、DNS的正确地址填入c\如果你不需要帐号密码,且是动态IP地址,请选择动态IP地址,并填入DNS地址3、进入无线设置,选择WEP或者WP2-PSK,设置无线密码,并记住这个密码4、进入“DHCP”设置,激活DHCP服务器5、将宽带网线连到路由器“WAN”口6、电脑连到路由器“LAN”口中的1个7、电脑设置自动获取IP地址和DNS地址8、打开你的无线设备搜索无线网络(手机要支持WIFI),无线网络SSID,就是你路由器的名字,输入你设的密码就可以试试看,电脑、手机应该都能上网了吧。