对方听不到我说话是什么原因?

我的手机通话时能听到对方说话,对方听不到我说话是什么原因?

全部回答

    楼主您好,根据您的问题描述,您能听见对方声音,那证明您的听筒无问题,而对方听不到你说话,那是您的手机送话(配件行业里,叫做送话,一个很小很小的零件)坏了,录音时可以的跟送话没有关系的,录音是通过手机的扬声器(即喇叭)录音的。
   呵呵,顺便说一下楼上的,NOKIA 5070是直板机器。  颜色:白色。不存在旋转那里的排线问题。旋转的那是5700了。 偶尔不行的话,那您的送话还没有坏。那是送话接触不良,因为在送话器上面有两个很小的弹簧触点连接机器主板。
   一般一个送话器市场价值不会超过10元RMB。 数码产品没有不坏的道理,运气好一部手机用个5。  6年也没有问题,运气不好,5。6天就有麻烦。这里不单单只说NOKIA手机。
  其他品牌也是一样的情况。