怎么才能制造每一天不一样的浪漫和感动

女朋友的背叛,让我懂得我的爱情是如何的失败.... 现在和一个90年的女孩子谈恋爱.我知道我是一个不浪漫的人.我想每天做出不一样 的事情,让她觉得很特别, 不一定要很特别,每天都不一样,就算小事情也算哦.....

全部回答

    浪漫啊,每个人的浪漫方式不一样啊,我大概分成三种: 1,亲亲我我型,天天在一起女生撒娇,男生玩坏 2,嘻嘻哈哈型,这样的两口子在一起呀,可能最大的幸福就是相知,不用过多的沟通就能理解对方的眼神,心理,在一起时开心是最重要的,两个人志趣相投,发现好玩的事情俩人能乐整整15分钟。
     3,安安静静型,这样的浪漫啊,应该是大多数人理解的浪漫了吧?都是默默付出型的人,都知道对方是为自己好,就是谁都不说,有时候还悄悄为对方打理好一切,等对方发现可能已经是半年后的事情了,这样的惊喜不一定时刻有,但经常有是真的,这种情侣,细水长流啊…… 不知道楼主是想要那种浪漫呢?你适合那种浪漫呢?自己选个吧。
    下面提供些参考: 第一种呢,你是男生,那就你欺负她好了,欺负的过程只要不伤及自尊,什么方法都行,吃点豆腐啦,耍耍她玩啦。 第二种啊,这种浪漫是要靠两个人的默契和幽默的 第三种呢,那就是要相互了解,这样才能知道对方想要什么,然后你再默默的为她安排好。
   选择什么样的恋爱方式,看自己喽。  。

用心去爱,哪怕一句关心的话都足以让人动容啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只会默默为她付出

每一天不一样的浪漫和感动,你觉得这现实吗?你觉得这有必要吗? 如果你是真心爱她,并且她能感受到你这份深深的爱,那每一天都是烂漫而感动的。 不要过于追求形式上的东西!

兄弟,并不是所谓的浪漫就是鲜花,惊喜,口头上亲密称呼,看电影,吃西餐。 浪漫其实可以是一件再普通不过的事,也许在别人看来是一件小事,如果能够真的帮助到她,让她感到温暖。那才是最浪漫的事。细节决定成败。平平淡淡才是真,那才是另人回味的一件事。

    人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱” 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出 喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他 喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步 希望你会在找你的爱~~ 。