怎么和女孩子谈恋爱?

怎么和一个喜欢的女孩子谈恋爱.

全部回答

用心 真诚 不做作 展现一个真实 的自己给对方! 让对方能够感觉到你的爱! 浓郁但不紧迫 祝福你哦!

用心去走出一条自己的路!这条路会通向美好幸福的生活和甜蜜的爱情!

细心留意她一举一动,给她所需。爱她所爱。关心她,紧张她。

爱没有捷径

这种男人大概比处女还要"处女",亲吻时总是双唇紧闭。干嘛!你是有口臭还是在担心失控走火?这样的亲吻态度会把女人搞得很紧张,什么浪漫气氛也没啦!甚至让人以为你在敷衍了事。你应该将双唇略张并微微翘起,让你的伴侣在接吻时有温柔的触感