我男友小气吗?我男友爸妈小气吗?

  和男友已经到谈婚论嫁的地步了,可是越来越觉得他们一家小气。话说他家做生意,条件不错的,他和他爸一起做生意,可能是他爸不放心他吧,所以家里的财政都他爸妈管着,男友用钱还要问他爸他妈要(他也做生意的,不是说什么都不做,只是不像公司一样,他爸不会会特意给他两三千当工资),他爸他妈也从来不会主动给他钱。
  比如说出去玩,男友问他爸要个一百,我看着也难受,我每次和他出去我都会事先多带个五六百再身上,知道他身上没多少钱。我也不主张花男人钱,但是他爸妈知道他有女朋友了,而且都对我满意的,难道就给他个50,一百,我妈都觉得我男朋友可怜。我妈说孩子是不错,就是爸妈太小气。我再我男友身上花的钱肯定比他在我身上花的多。
  不知道是他娶我还是他嫁我了。我认识他快差不多一年了,从来没见过他身上带超过400的。一般都是100或两百!!我宁愿不给自己买衣服,也给他买他喜欢的衣服鞋子。到他家,他妈看到我买给他的鞋子,就问了下,就没做声了!!!要知道我男友都29了,我才25。她妈老在我面前说我好,而且给我买衣服都是20、30块钱的衣服!!!本来对他爸妈没什么想法,反正衣服只要好穿就行了。
  但是他爸对媒人说他将来不会给我家一毛钱的礼金!!礼金在我认识我男友的时候我就有说过,我说我不是很注重形式和钱,可是他爸的这话传到我妈耳朵里,我妈伤心了很久,本来我不认同我妈说的礼金的事,但是站在我妈的立场上和这段时间接触的点点滴滴来看,我觉得礼金是要的,给多给少看心意。
  何况我妈说拿了礼金,我妈再出点钱让我男朋友脱离他爸自己做生意,省的他被他爸妈压着,要点钱都还要看她妈脸色!!。

全部回答

你男友太没主见了,如果你改变不了他,以后你也要受他爸妈的气, 而且以后万一跟你公婆有别扭时你老公也未必会帮你。那你的日子就委屈了。 连礼金都不给(给多给少是一份心意),还想娶儿媳妇他爸真是够败类的噢。 你们家人太好了吧。