认识没多久的男友就想和你发生性行为.......................

认识没多久的男朋友就想你发生性行为,这样的男友还要继续吗?

全部回答

  性与爱是统一的,就如同火焰与火一样.如果你恨性,你就恨爱.如果你有爱,那么你会对性报以尊重.当然你尽可以喜欢没有爱的性.但是,只要你有活生生的爱,你必然尊重性. 性与爱是不可分的,正如同生命与意识.与性和爱同在,源于性和爱的智慧是直觉. 性是根,根之上,直觉是叶子,爱是花朵. 当一段爱情产生了,必须有爱和性。
  没有性只有爱是很难维持下去的。只有性没有爱也是不能长久的。我认为在一段真爱里面,性和爱是不能开分的。只有性和爱溶为一体才能达到家庭美满,婚姻幸福。