爱与被爱哪个更幸福 辩论赛

爱与被爱哪个更幸福 辩论赛,我是被爱比爱更幸福的四辩 求四辩稿 速度!!最好再能提出一些质问对方的问题 谢谢了 速度 我会酌情加分O(∩_∩)O

全部回答

  辩论赛讲的就是要听着合理的过程。我做过几次正方四辩,你是正方还是反方?正方四辩能先听反方的总结陈词后在进行回答。你可以先指出对方的不足。然后用一些反问的句子加强气势。而且看题目,总结的时候最好能突出一个更字,怎样更好。
  比如:对方辩友不要混搅我方观点,我方始终都没有否认爱一个人是幸福的,但是我方更坚信被爱才是更幸福的。而且,仅从题目看。你可以把爱升级一下,放到爱祖国,爱家人的角度。最后,总结陈词的时候一定和一辩相照应。
  有自信,面带微笑。祝你胜利!。