求有大神能帮我提出几个能问倒对方的问题?

求二三辩,辩论大神!我是正方二辩,观点,相爱容易相处难,求有大神能帮我提出几个能问倒对方的问题!

全部回答

当你爱上一个人,你可能只是爱上了她(他)的某个方面,美丽/英俊,才华,温柔等等。但是要和他长期相处,就需要包容他的一切,这也包括他身上的所不欣赏的那些部分,要能够忍受他的缺点。英俊美丽的人也许滥情,才华横溢的人多半骄傲,温柔体贴的人说不定懦弱无能。他们也许有脚气,会在床上放屁,在家的时候邋邋遢遢,言语粗俗,你能够容忍这些,才能和他相处。 所以,和一个人相处,比爱上他难多了。