我生气的时候控制不住自己的脾气 甚至会动手 我女朋友说害怕我 怎么办?

全部回答

其实一个人脾气的好坏, 最重要的一个方面就是看他生气时的反映, 你这样的状况会吓到人的,十次的温柔抵不上一次的恐怖, 不能改掉自己的脾气,那就可能失去女友, 自己还是权衡一下利弊吧.祝你好运.

是男子汉就不能动手动脚打老婆。而且你现在还是处在把对方叫做女朋友的阶段,就更不能打了,打了人家会跑

你要是在控制不住自己的暴力行为的化,我想你是不会流住她的. 为了你的幸福就改善自己吧!祝你好运朋友

你有暴力倾向,要注意喔!也许是因为压力吧,或是 ----- 精神---- 狂噪症,要注意刻制哟!呵呵呵!如有不当敬请谅解!

对他说下次我再动手我就跺了自己的手

是的,如果你不能自控的话,女人只能离你而去