我的脾气很不好,和老公在一起老是动不动就生气,怎么办

我的脾气很不好,和老公在一起老是动不动就生气,有时候就是无理取闹,我也知道该控制脾气。可是那一阵上来了就是控制不住的生气,很苦恼,到底怎么才能好好相处啊

全部回答

我的脾气很不好,和老公在一起老是动不动就生气,怎么办 当发脾气时,先深呼吸 或 从一数到十。。。。。。。。。。 凡事先三思而后行~

脾气得改,多包容,感情是培养,谈的,不是吵架的。

学会换位思考,以后发脾气前先问自己,如果是我老公对我这样吼我受得了吗?不吼不可以吗?吼了就能解决问题吗?吼了以后会有副作用吗?

和她商量一下,如果感到自己不能控制自己要发脾气的时候,就暂时让你一个人呆一会儿。如果不想失去它,就要控制自己

既然你知道问题的出处是在自己身上,那你就应该好好的改, 一有问题你就要控制好自己,从心里冷静下来:“知道问题能是解决的”。不然老发脾气,影响夫妻感情,也会影响到小孩的!

老公能理解就是了,极可能控制吧