怎样能永远拴住男人的心

全部回答

    近日,我读了一篇文章,说的是做女人如何如何的累。其中文中意思说到:男人有钱没有一个不会变坏的,那几个没变坏的不是智商有问题,就是还没有变坏的资本。女人如果不把自己搞得漂亮一点,就会被男人给甩了,所以该吃的就吃,该用的就用,该玩的就玩,总之别太委屈自己。
  当然,吃的是养颜品,用的是化妆品,玩得却是人生。  女人别太委屈自己,这点我个人认为倒是很赞同。读完此文,心里感概颇多。我在想:女人要栓住男人的心,靠的是什么?难道仅仅是美丽的容颜?男人是花心点儿,但也不能一棍子打死,虽然说天下乌鸦一片黑,但也并不是所有的男人都是花心大萝卜。
  男人有钱变坏的机会是多一点。但我想男人的过错,作为他身边的女人,也应该有一定的责任。  女人应该先审视自己,因为男人当中也有真诚的一辈子对自己女人好的。而好好珍惜与把握的却是女人自己。
  女人要栓住男人的心,单靠美丽的容颜是不行的。花一样的容颜,随着时间的流逝,就象鲜艳的玫瑰,最终有凋谢的一天。女人要栓住男人的心,应该先做好她自己,让自己各方面做到最好才是最重要的。  女人要栓住男人的心,首先自己要自信。
  如果你对自己都没有信心,谁还能帮得了你?女人的自信是一种无形的魅力,自信的女人才懂得适时的提升自己,偶尔也要为自己充充电。女人要栓住男人的心,不仅自己要自信,还要给男人自信。一个好女人不是只会赚钱的女强人,也不是对男人百依百顺的丧失自我的小女人。
    要适当的给男人赞美,适当的赞美让你身边的男人更自信,当然他也就会在心里面记住你对他的重视。女人要栓住男人的心,还要给男人自由,也就是给他你的信任。一个女人应该给自己的男人足够的空间,让他心里明白你是信任他的,更是爱他的。
  让他感觉他是你的顶梁柱。但绝不能让他感觉你离开他就过不了日子。  女人要栓住男人的心,其次就是要下得了一手好厨艺。正所谓下得了厨房也入得了厅堂。要想抓住男人的心,先抓住他的胃。
  即使你没有好的厨艺,但你应该有这份心,在适当的时候隔些时间给他弄点或者买点最爱吃的东西,宠宠他的口舌与口味,他一定会记得你那点心般浓浓的爱意。女人要栓住男人的心,重要的就是经济上要独立。  女人要有自己的工作和事业心,那怕不是能赚很多的钱。
  哪怕他有足够的钱能够养你一辈子,你也要拥有自己的工作,只有工作了你才能体会到自身的价值,他才能看到你的能力其实也不错。女人要栓住男人的心,还有关键的一点就是要从心里面把他的家人当做你的家人。好男人大都有孝心,父母在他们的心里的份量很重,作为女人,应该和他的家人保持良好的关系,视他的父母如自己的父母。
    女人要栓住男人的心,还要懂得宽容。如果他偶尔犯错,你可以把他当作是他的一时糊涂,第一次绝不能把他拒于千里之外,这样他会离你越来越远。你要用心和他交流,给他悔过的机会,等他冷静下来他会感动你的宽容而回到你的身边。
  总之,女人要栓住男人的心,最重要的是要提升自身的修养,偶尔为自己充充电。  只有内在的美丽与魅力,加上智慧与善良才是女人栓住男人心最温柔的刀。养颜品适当要吃,但并不是每个女人都适合吃;化妆品也要用,但绝不是为男人而用,女人也要为自己而活,虽然女为悦己者容。
  但绝不能丧失自我。没有自我的女人的人生是悲哀的。男人的心肠其实是软的,也是脆弱的。  一个懂得男人心的女人,我想你一定也懂得如何栓住他的心。