女人要怎么杨拴住男人的心

全部回答

    抓住男人的心没那么容易。 不相信?你可以去问你认识的所有女人,她们到底抓没抓住这个东西。你能得到的答案也许离你所期待的相差不会那么太近。 男人需要什么?这个答案其实也就是上面的答案。
   很简单。 如果,你要是硬想去把它给牢牢的抓住,你就越来越无法把它给抓住,你只能眼睁睁的看到它离你越来越远…… 所以,只能等他自己把他的心叫给你。  这样你就能很轻松的把它给抓住。
   那么,女人怎样做才能让他自己送上门来呢? 全世界也只有一个办法。 那就是,什么时候男人用自己的心深深的感觉得到,你的那颗心才是它唯一的伙伴,不用你去说别的,他也会很乐意把他的那颗心掏出来给你保管。
   因为,他也为了找到合适的保管员已经很累。   要知道,这可不是什么很轻松的差事。