我有男朋友了,但是为什么还是经常想起初恋,一个人的时候眼泪就不知不觉留下来了?

我有男朋友了,但是为什么还是经常想起初恋,而且每次都特别难过,一个人的时候眼泪就不知不觉留下来了?

全部回答

    从心理角度来说,失恋就像一个未处理过的结,有的人需要一辈子才能解开,有的人却很快就能解决。最好的解决方法就是分析一下失恋的原因,注意以后不要重犯类似的错误。还有你已经有了男友,不是不可以想前男友,而是要考虑对方的感受,还有可能是在你跟现任男友出现问题的时候,才想起前男友的吧?出现问题不可怕,着眼于去解决,而不是想象,如果前任男友就可能不会这么做了。
    但只是可能,而不是现实。分开的时间长短跟忘记没有必然的关系,尤其是亲密关系的伤害。实在不行的话,就找心理咨询师谈谈,他们会帮你的。我曾经帮助一个失恋的女孩,已经失恋1年多了,就是从失恋中走不出来,通过咨询帮助了她。