为什么和男友亲热时会想起初恋?

全部回答

  因为那是你的初恋,因为那是你刚萌发爱情时所遇见你最满意的人。 因为那是我们最真的感情,不会考虑结婚不结婚的累赘。 不是有好多人找两次恋情,都是找跟第一次有点相同特征的人来做自己的情人吗。

   找个眉毛像她的,说话像她的,笑起来酒窝像她的。 不过 这不能说明你不喜欢你现在男朋友。为什么会想起他。我想原因太多了。也许他们有许多地方相像才会令你想起来他吧。 给自己多点的时间,会让自己更加的专注这位眼前的人。