女人的苦谁懂?

女人的苦谁懂!为什么所有痛苦都让女人承受,男人却不复一点责任,这不公平。我现在真的好累,但是为了孩子我必须忍下去。

全部回答

娃女人生,伺候。也是我们女人,真心的累,老公和婆婆晚上安然入睡,没有一个晚上帮忙的,我家宝宝半夜得玩2.3小时还得抱着走,困和累不用说,白天腄党也得抱着,24小时只能睡3个多点,可人家根本看不到。为了宝我不搭理她,生气奶水会没的,苦了宝宝,我訛想,将来我也不会对你们好,照顾好宝和自己是主要的,想开些,加油!

都一样,为了孩子,为了最爱的他,我跟家人闹的不可开交,为了给他生宝宝我从死神那走了一回,当大夫告诉他手术时我的死亡几率为百分之九十五到他却无动于衷,宝宝生下来的时候,大夫给我打宫缩针我疼的直喊,可他却不安慰我反而到骂我。而且我的父母姐姐都在身边,要不是为了孩子,为了爱他,我估计我早就离开人是了。