谁可以告诉我,异地恋真的会有好结果吗?

全部回答

除非对方都很耐得住寂寞,而且互相信任,才能走下去。要不然还是尽量的变成同地恋吧!

只要两个人真心相爱,再远都是没有距离的。

那要看对方对你是不是真心的,不过距离真的产生不了美,双方还要是有一个肯为对方付出。长时间的距离,最终都会导致不好的结果。你要有心理准备的,恋爱与结婚是不同的。

有好有坏 分了不一定是坏事 只能说你们的感情经不起考验 结婚前知道这件事总比结婚后离婚好 经不起时间地域考验的话 那婚后出差等问题都会导致很多状况 如果能在一起 恭喜 你们的爱情已经可以修成正果的 能禁得起考验的才是真爱

其实异地恋是个很艰巨的考验,坚持下来的都会特别特别幸福的,这不像学习有时候用尽力气都不行。只要坚持 相信对方,异地恋会有好结果的。如果是真爱就不难,玩玩而已就趁早拉倒吧。希望我的回答对你有用。