我和男朋友是异地恋 怎么才能发现他有没有出轨呢

他在山西煤矿工作 是工程师 我们大概3个月见一次面 我总担心他出轨啊 怎么办怎么办

全部回答

首先调整你的心态,你太在意他了. 要相信他. 如果想试他,就在你长不和他联系的情况下,他总是主动联系你,那就没有. 或者你在一般谈恋爱的时间,晚饭后,突然给他打电话,他能正常接,且谈话自如.那就没有.不过,不要常用,关键还是相信他.

给彼此足够的信任

异地恋我感觉也是还是互相信任比较好,别老乱猜疑了,想的多了就会伤感情呢,知道你很在乎他。

我也是异地恋,我觉得不用想这些问题,我从来不查他的聊天记录什么的,他主动告诉我密码我都懒得查,多留点时间做自己的事情,真正爱你的人不会背叛你的~~

找一个女性朋友给他打电话说爱她什么的,看他什么反应了。

他要是出轨了,他还爱你吗?他要是不想出轨,知道你居这个心还会爱你吗?你也会自找烦恼了,呵呵;爱是善待,善待自己,善待爱人,不是控制,占有,那样居心只快乐一时,不会有好结果.