谁来告诉我,异地恋该怎么维持下去?

谁来告诉我,异地恋该怎么维持下去???

全部回答

相信彼此,也要经常谈心,异地恋要是坚持下去,那真的是这辈子最骄傲的事

    1。每天都要腾出时间来互相交流。 互联网的出现给处于异地的情侣带来了许多方便之处,同时又降低了恋爱成本。每天工作后或者彼此休闲期间,通过QQ视频感受到彼此的存在,通过电子邮件诉说着内心的话语,这些交流都是必不可少的,有时甚至比见面交流来的更加有默契。
  保持每天的交流是走向成功异地关系的必经之路。   2。给彼此的关系设置原则。 由于外界的诱惑,身边的异性相处,很容易导致异地的最终分道扬镳。所以制定一些原则性问题,比如说不许单独和异性吃饭,看电影等,看似很微小的规则,却是异性情侣间感情纽带的重要保障,从而树立情侣之间的责任感。
   3。及时诉说自己的生活状态。   表达自己的情感,让对方了解自己的生活状况是非常重要的。这样有助于让对方感觉到一种熟悉感和掌控感。同时,如果一方最近状态不佳,另一方还可以做到及时的安慰,增进感情。
   4。偶尔制造惊喜。 别因为异地而疏忽浪漫奥。就是因为隔两地,所以一方才可以有机会更好地制造惊喜。  比如说偶尔的一个包裹肯定能让女方心动不已,寄去女孩喜欢的糖果,玫瑰,毛绒玩具,照片等等创意礼物,这些都为异地恋的平淡带去不少浪花。
   5。在两地,同时进行同一件事。 你们可以指定同一个时间,做同一件事,比如都去看同一部影片,然后双方共同发表下自己的感想,这样不仅能促进双方达成一致的价值观,更能感受到仿佛地处一处,共同分享的美好感受。

     如果你做到了上述5点,那么你的异地恋肯定会很快乐,它不仅让你学会了独立,而且还能学会走向真爱承担的另一种责任。 ps:我就是通过以上几点,来维持异地恋!我到现在还和我另一半在一起呢!最后,祝福您和您的另一半幸福哦!!。