谁能告诉我如果彼此之间没了信任还能走下去吗?

相爱总是简单相守太难。谁能告诉我如果彼此之间没了信任还能走下去吗?仅仅一个人能维持吗?

全部回答

其实,美国作家爱默生说过,当你爱的人,心有所属,当还她自由,你须知,半人半身走了,神就来了。

两个人之间没有了信任就会猜疑,什么事都惶恐。但是为什么就没有信任了呢?我觉得首先要找出不能信任的根源,可以修复就更好了,如果不能修复,或者已经到了自己的底线的话,那就好好地去思量这个问题。毕竟这是一辈子的幸福

靠一个人是很难维持的,要双方的付出

一个人是不行的.两个人要彼此信任才行的.P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!