为什么玩游戏的人喜欢谩骂?

游戏里很多人喜欢骂人,而且经常骂,我一个女孩子不喜欢骂人,可也喜欢玩游戏,怎么办?

全部回答

是啊,以前我玩传奇,骂人都骂的好粗鲁!然后就不玩了,现在玩天堂Ⅱ,感觉玩这个游戏的人素质都还不错,很少有骂人的时候。即使有大盟口水战也很少在公聊屏道开骂的。这里组队打个成品装备都拍卖。游戏画面也好看!不错的游戏。

只玩单机……电脑是不会骂人地~

没玩过这种游戏,不知道怎么骂,打字骂人也会痛快吗?

好象现在游戏的刷屏现象都很严重... 街头篮球卖卖小喇叭 就能赚好多钱 他们就喜欢让这个骂那个 那个再骂回这个 他们在一旁数钱~~

比他们更加厉害就行了. 跑跑里面看到"口无遮拦"的,踢飞.~0~

那你把他们屏蔽掉不就行了,所有游戏都有屏蔽功能的,如果他开公聊的话你离他远点就好了