我觉得不好意思怎么办?

我女朋友总是给我买东西,而我只给她买过一套帽子围脖、中午花钱打饭,我觉得不好意思怎么办?

全部回答

恋爱期间最好AA,呵呵,这样谁也不欠谁的,你如果觉得不好意思,就加倍补偿吧。

那你就好好对待你女朋友,她给你买东西她也是高兴的,愿意为你付出,你要真想对待她就好,好好去珍惜吧!

愛一個人就不會計較為之付出的,其實你不用不好意思,哈哈,用心好好愛就是最好的回報

嗯,那就对你女朋友好些,不要有什么不好意思,这是她表达爱的一种形式,你用你的形式表达对她的爱就是了。

那就把自己的想法告诉她啊