我的女朋友经常向我要钱,她真的爱我吗?

我的女朋友经常向我要钱,她真的爱我吗?我知道女人都爱钱,但是我决定她爱钱胜过爱我。

全部回答

    她要钱的理由你知道吗,如果仅仅是用来购物,那根本没必要,我想一个没有自立的女性,你不会爱她多久的,你很有钱吗? 如果她是家里急用或是她本身没有你有钱,而确实也需要这些钱,那就说明她把你当成最亲近的人才会张口给你要的。
  反之,如果你们没有一点关系,她是不会把自己的最脆弱的一面给你看到的,一个人低下自尊给你开口要钱是要一定勇气的。   如果你的钱挣的容易而你朋友不知道珍惜,那你们在一起以后也好不到哪去,哪一天,你失权失利,你也会 人财两空的。
     还有一种情况,就是你自己乱花钱,你 朋友只有这样才能管住你的钱不让你乱花,所以虽然她把钱要走了,可是也是为你们俩个攒的,她应该很爱你,怕你会败家吧, 以上我都是自己想的,真正的情况你对比一下,我想你就知道她爱你吗? 女人真正的爱一个男人,是愿意为他节约的,除非男的对不起老婆,她才会报复的花的钱。

经典问题,推荐一下。我也只能说“同上”了。

现在的人毕竟不象以前了,很现实。你女朋友经常向你要钱,她是用来干什么呢? 她是拿了钱之后就把你抛到一边了还是和你在一起呢?如果她拿了钱之后还是和拿钱之前一样对你好,我认为这样也是可以的。

当然爱,她会向不爱的人要钱吗

爱情是不能用金钱来衡量的 也许他是爱你的,但是更爱你的钱吧

我的直觉告诉我她不是很在乎你,或许她根本不爱你