突然发现男友的前女友现在仍深爱着他,该怎么办?

男友和前女友不是因为感情的问题而分手的,是因为男友的家里不同意,所以我才会好难过好难过,因为我一定不是男友爱得最深的女人了.....我偷偷的打开过男友的qq,那个她还在上面,而且她的网名是男友名字中的一个字和自己名字中的一个字组成的,个人说明里写着爱你永远不后悔,还有许多许多执着的话,我是最近才知道男友以前还有过这段感情的,他以前从未提起过.我是不是永远也无法成为男友最爱的女人了?往下我该怎么办?

全部回答

    我想站在男孩的立场上说点东西 1,先研究一下为什么会分手。是因为家里不同意,家里不同意就分手了说明男孩对那个女孩不执著。真正的爱着一个女孩的时候男孩会跟家里说清楚,我为什么会喜欢这个女孩,她哪里吸引我,我已经决心跟她一辈子,以后有如何如何的打算。
  父母一定清楚男孩在想什么,如果男孩决定了的话,父母再怎么反对也没有用啊。  再说,看到儿子是如此的执著,父母也不会太反对吧。所以说你男朋友和前女友的感情不稳定,不成熟。 2,再说一下你男朋友的前女朋友的情况,你确信她在线?还是看了她离线的个人信息?她还上网吗?也许会伤心得把所有跟他有关的东西全扔掉吧!包括这个QQ。
  你怎么就这么确信她还深爱着你的男朋友呢?就算是,那也许只是她的一厢情愿吧!告诉你一个做女人的真理:当两个女人在抢一个男人的时候,傻瓜会盘算着如何解决那个女人,而聪明的女人会盘算着如何解决那个男人。
     3,再说一下你男朋友的情况,他很信任你,以至于你可以知道他QQ的密码。而且他不隐藏什么,如果他心里有鬼,就不会把密码告诉你。就算没办法不告诉你密码的话,也会把他的前任女朋友从Q里删除让你找不到吧,联系方式有很多,干嘛用QQ?而且你男朋友也上网吧,他也一定知道他前女朋友的个人信息里写的是什么。
    他未跟你提起过。说明他不想再在这个问题有瓜葛。也许他不成熟。但他一定知道什么是可能,什么是不可能,如果他还优柔寡断,那他不就适合当一个男朋友,因为他还没做好当男朋友的心理准备。
  考察一下他。 4,再来谈谈的你情况,女孩子本来就是敏感的,易悲观的。善于联想的。你由“她”的个人信息联想到“她”深爱着他,又联想到 他也深爱着“她”。  又联想到你不可能是他的最爱。
  是这样吧?理智的审视一下你的联想过程,哪个过程不是漏洞百出?她真的深爱着他吗?他还爱着她吗?她爱你多还是爱她多?哪个环节都值得推敲。哪个环节都有问题。有问题就不成立。看你悲观得想到哪去了?或许。
  你对自己不自信吧!是你哪点比不上他的前任女朋友吗?还是你天生的自卑?有男朋友的女孩是幸福的,我知道。   5,最后给点建议:感情是两个人的事,需要两个人还谈心、解决。不是一个人苦思就能解决的。
  我可以肯定的告诉你:你悲观、敏感的个人想法在事实面前是弱不禁风的。最起码,绝大多数是不成立的。找个机会,好好跟他谈谈,不要谈你想好的腹稿。也就是说,你不要事先打好算盘。如果他说****那他肯定是这样#####的想法,男孩的想法跟女孩不一样,你不要把你的思考方式放在男孩身上。
    事实绝对不是那样。跟他敞开心扉的聊聊。你一定会有收获的。 还有最后一点建议。男孩不反对给女孩他QQ的密码。但他一定会因为你翻看他QQ而不满。因为你这样做会被他认为是不信任他。
  请做聪明的女孩,信任他、依赖他。 祝福你们。

是谁的就是谁的,勉强是没有用的。

活的潇洒点,给自己一个深呼吸,接着该留的留该滚蛋的滚蛋.

如果你爱上一个男人。那么,就去爱吧。天翻地覆,寸草不生。又有什么关系?不要瞻前顾后了,什么永恒?永恒的只有日月星晨,人太渺小,配不上永恒。而你爱他一天,你们就可以多永恒一天。你的爱,就是永恒。为什么,要委屈自己的爱?用你的爱去包围他,用你的爱把他永远的留住.祝你如愿!会有很多人支持你!加油~~~

爱情真他吗是个害人精, 别发言某实话是说

看看这个人的经历你就知道了:)