姐姐快结婚了,想买套首饰送给姐姐,大家有推荐的吗?

全部回答

楼主要不考虑下钯金首饰吧,目前也是日本很流行的一种贵金属饰品。他家今年新出的几个款式都很漂亮,很适合用来当结婚礼物。我个人会推荐你选其中的“嫣”主题,它的寓意是浓郁的爱恋,很适合送给你姐姐当结婚礼物,祝她永浴爱河。喜欢的话,可以去他们的官网看看,搜索钯金官方就可以了,或者直接去他们的官方微博也有介绍的。

漂亮的就可以啦,材质上看个人喜欢了。

看看人家印度3哥们结婚都佩戴啥黄金首饰可以借鉴嘛,估计不便宜啊。