要如何选择 我有一个非常疼爱自己的男友?

请已婚的给提点介意,要如何选择 我有一个非常疼爱自己的男友,什么事都迁就我,双方都到了适婚年龄。男友家里两老务农,有一个哥,一个姐,男友自己收入中等,我收入比较少。家里帮物色好一个本地的男子,对我很是满意。家里两老事业单位退休,该男子事业不错,能帮我做工作安排,如果结婚以后小孩,养老无后顾之忧,如果选择自己男友,以后小孩,恐怕还有他家里两老都是问题,没有养老金。该怎么办啊

全部回答

现实点的来说。家里帮你物色的合适些。但是感情的事情难说。你在选选,除了这2男的。。男的多。找到合适的。别让自己为难

如果比较现实一点的话,还是选择没有后顾之忧的这个,毕竟贫贱夫妻百事哀啊

  姐姐年轻时也遇到过类似情形,以我现在的选择当然是后者,俗话说贫贱夫妻百事哀。20多岁时是不能理解的,觉得爱情是那么的纯洁神圣,其实只要对方是一个善良可靠地人条件又不错,就可以托付终身。你可以多考察一下后者,真的人品不错的话,经济条件比你现在的男友好很多。
  你怎么知道有钱人就一定对你不好?对自己自信一些吧。 你问这样的问题看来你也很纠结,对你现在的男友也不是百分百满意,选择一个人就是选择一种生活。所以应该在自己能选择时,请多给自己一次机会。

如果你的男友比较有能力而且又没有不良的爱好,你们可以自己创业,虽然开始可能艰苦一些,不过会过的很幸福。你家里给你介绍的,适合结婚,在一个看看这个什么脾气,只要脾气正,也是会过的很好的

是我的话 我选后者 什么事都迁就并不是最好 不过,后者没有其他女人的前提才可以