可以选择一个已婚的男子吗?

最近有一个已离过婚的男子在追我,听说他以前是因为他的老婆花心而和她离婚了。有生了一个小孩。我该什么办啊!?

全部回答

你可以选择他,有时结过婚的男人比没有结过婚的男人好,他有生活经验。但是你要想好,日后不要为他结过婚和他有孩子跟他和跟自己过不去,如果你觉得自己不能接受的,心里会不平衡的,那你就不要选择他,不然你的心理不平衡会给生活带来很多痛苦。反之你可以和他接触接触,从内心认识一下。祝你找到幸福。

??圩鲋?!!!!!!!!!!!!

你能接受他的孩子吗

自己不怕吃苦,或者其他的,当然可以。

世俗和偏见会给你很大的压力,如果你爱他又能顶住压力你就勇敢地去爱好了. 祝你幸福!!!!!!

这种人最好不能要,没有一点责任心。连孩子都不要,这个世界什么都能分开,但是骨肉亲情上分不开,那说明他不是个好男人,更不能要,