要如何选择 我有一个非常疼爱自己的男友?

请已婚的给提点介意,要如何选择 我有一个非常疼爱自己的男友,什么事都迁就我,双方都到了适婚年龄。男友家里两老务农,有一个哥,一个姐,男友自己收入中等,我收入比较少。家里帮物色好一个本地的男子,对我很是满意。家里两老事业单位退休,该男子事业不错,能帮我做工作安排,如果结婚以后小孩,养老无后顾之忧,如果选择自己男友,以后小孩,恐怕还有他家里两老都是问题,没有养老金。该怎么办啊

全部回答

感情是自己的,必须要有自己的主见,他能够满足你的物质需求,可不一定能像你现在的男友那样疼你,关心你,你男友能满足你感情的需求却给不了你物质上条件,反正如果是我,我会选择那个爱我的男人。

亲,如果是我的话就选择本地男子,但,你也得观察本地男子各方面怎么样?能对你如何?人品有没有问题。而至于男友呢?家穷,一结婚不可能就靠他父母,而他姐跟哥肯定也帮不了什么忙。我就是例子,爱情再怎样也离不开物质。我要不是我爸在支撑的话,很困难。

如果从感情上出发,这无疑要选择爱你的男友啦。但从现实考虑不如条件好的,毕竟生活是太真实的事,没经济收入就失去了保障,只靠信念爱情是不可用的。

那就要看你自己了,是嫁人呢还是嫁条件

后者 男人都靠不住的 所以要现实些
上一页
下一页