是纠缠还是该冷酷?

  男人面对心爱的女人,是纠缠还是该冷酷? 你们男生搞对象得时候,是不是每天都会理自己喜欢的姑娘好几遍呢? 至少,我希望我喜欢的男孩子,每天可以主动理我,而且好几遍。 可是我23岁了,认识了很多男孩子,有主动追我的,也有我喜欢的, 可是每天都不太主动理我,其实也算是主动理我可却不是每天,隔两三天才理我一次。
   我有一个从小玩到大的男性朋友,小学就关系很好,认识17年了,中间也断过几年没联系。
   他最近告诉我,他小的时候暗恋过我,不仅如此,他每天都理我,一天理我好几遍,我都烦了! 为什么我喜欢的男孩子,不这么纠缠我?我不喜欢的男孩子,却要一天理我好几遍呢? 都说被爱幸福,我面对一点感觉都没有的男人,一点都不幸福!可是我有感觉的男人,又不像这样子似的纠缠我,那样才会使我真正的幸福!! 我还有一个问题,你们谈恋爱的时候,都是女生主动理男生的多,还是男生主动理女生的多呀?回答完这个问题,请再来分析我的问题!。

全部回答

俗话说距离产生美嘛

肯定是男生找女生多啊 卜过象现在这个社会 只要自己喜欢就大胆去表白啊 还分什么男女啊 错过了就卜会再回来了喔 还有面对自己卜喜欢的却又纠缠自己的男生 你可以直接挑明了跟他说他卜是自己喜欢的人啊

一看你就是个小姑娘,爱不是谁理谁的问题。爱是相互的。爱是专一的!爱是用心来爱的,爱是没有轻重贵贱的!