男人喜欢和什么样的女生谈恋爱

男人可以和所有人上床,却只和喜欢的女人会恋爱。喜欢什么样的女生,或者女生怎么样做的时候,男生会喜欢呢?举例回答

全部回答

    北京有个俏皮老话:破锅自有破锅的盖,蛤蟆自有蛤蟆的爱,鱼找鱼虾找虾,乌龟单找大王八! 男人喜欢什么样的女生? 那得看是什么样的男人: 从荷尔蒙的角度--有专门喜欢丰满的,有专门喜欢骨感的,有专门喜欢小巧的,有专门喜欢高挑的……一直到只要是免费,都喜欢的! 从理性与良心的角度--有人喜欢矜持的,有人喜欢活泼的,有人喜欢保守的,有人细化开放的……只要心动了,都喜欢…… 世界有几十亿的男人,各有所爱! 不过,纯真的、善良的、美丽的,所有男人都喜欢!呵呵 你能提这么天真可爱的问题,肯定有不少男人们垂涎八尺! 但是,作为男人,我忠告一句:男人天生都是饿狼,这个饿狼,很容易自转基因变成恶狼,小心哦?呵呵 希望你的那位是善良的饿狼,但不要怕,爱,可以教化他的,男人,教化好了,听话着呢,呵呵 我的小白兔,把我教化的,一会儿给糖吃,一会儿还用玫瑰刺扎我,能牵着我的鼻子走,呵呵 再是大灰狼,如果遇到了真爱,他会把你当公主、当天使、当女神,绝对不敢胡来的! 好好观察最原始的爱情六要素:1心动、2对眼、3摸手、4拥抱、5亲嘴、6上床,你会马上知道他是不是真爱你? 以上! 祝你好运! 。