男人现在谈恋爱都喜欢叫女朋友甚么?

一般来说,男人和女孩恋爱后,都喜欢怎么称呼女朋友呢?两个人的时候叫甚么?当人面叫甚么? 是不是谈了恋爱就叫女朋友老婆了呢?

全部回答

谈恋爱也分几个阶段的,一开始呢就称女友名字的单字咯,到发展到非一般时,在只有自己两个人或那些你们的好友时,肯定是老婆咯也可以叫老婆大人。而在父母长辈面前,肯定规矩点好。

在大街上,人很多的时候那肯定叫名字,你要是叫了亲爱的,老婆之类的,那时候别人对你的回头率一定100%,肯定知道为什么了吧! 所以说公共场合人较多的时候:叫名字。 两个人的时候 老婆,亲爱的,宝贝,乖,小妮等等。 朋友们在一起的时候 老婆 亲爱的 宝贝 乖 小妮等等 家里人都在一起的时候 老婆 亲爱的 名字 《没有孩子也可以叫 宝贝 乖 小妮等等》

我男友叫我 老婆,亲爱的,宝贝,乖乖,心心,小心(偶名字带心字,(*^__^*) 嘻嘻……)

众人前叫领导,二人叫老婆.

直接叫领导就行,想甜蜜点,就叫宝宝,公主,宝贝之类的;至于老婆,仅限于两人之间比较合适

其实叫什么都无所谓,只是一个称呼而已。不过这个称呼最好是对你们二人有意义的。什么老婆啊,媳妇啊,太俗了。我觉得要有创意,只适用于你们连个人!